sábado, 23 de julho de 2011

David Morais o mais rápido no conta relógio no grande prémio Sportzone

David Morais foi o mais rápido no conta relógio desta Sexta feira em ciclismo no grande prémio SportZone.
  O corredor da ilha do Faial gastou 8:59 segundos, com este tempo foi o mais rápido, segundo ficou José  Afonso com 9:16 segundos, João Paulo Amaral  na terceira posição com o tempo de 9:49 segundos.

David Morais a se preparar
A chegada de David
                        Algumas fotos da tarde de sexta feira no inicio e fim do contra relógio

O segundo dia a prova teve o início pelas 10 horas, junto à Loja da Sportzone, com passagem no Pasteleiro, Lajinha, Variante, percurso inverso até à rotunda da Azoria , novamente Pasteleiro, Lajinha, Variante, Calço da Figueira, Rua da Travessa, Rua Nova, Largo Jaime Melo e finalmente Caldeira.

Os preparativos da partida para a segunda etapa

Depois de ter vencido no primeiro dia David Morais voltou a vencer a etapa deste sábado e lidera o grande prémio.

2.18.04

No domingo está agendada a volta à ilha com a partida junto à loja Sportzone pelas dez da manha.

A radio ANTENA NOVE vai acompanhar esta prova de ciclismo com reportes em directo, ouça aqui a emissão da radio ANTENA NOVE.