segunda-feira, 23 de setembro de 2013

A bola teve inicio este fim de semana

Teve inicio neste fim de semana as provas organizadas pela associação de futebol da Horta, em juvenis, juniores e seniores, as restantes categorias tem inicio no ultimo fim de semana de setembro.
   Os juniores foram os primeiros a entrar em ação, na tarde de sábado o F.C. Flamengos recebeu o Fayal Sport e perdeu por três zero golos de Jorge Goulart (2) um de penalty o outro foi apontado por Guilherme Soares.

As classificações

Próxima jornada também com inicio as outras categorias  infantis e iniciados
ANDEBOL

No andebol o Sporting da Horta recebeu e venceu  o Andebol Clube de Fafe por 31-24 na noite de sabádo, partida que contou para a terceira jornada, pavilhão desportivo da Horta foi o palco do encontro, ao intervalo o Sporting ds Horta já vencia 16-8.

Hugo Parente, Rui Rodrigues e João Alberto da rádio local ANTENA NOVE ao fundo na imagem Pedro Matos da RTP Açores
O comentário ao intervalo pelo professor Hugo Parente som cedido pela radio o ANTENA NOVE.

A classificação é a seguinte

O comentário final da partida feito por Hugo Parente.

A opinião do treinador do Sporting da Horta

No domingo foi a vez dos juvenis, no vale, Flamengos e Fayal entraram em acção, dois  zero foi o resultado final, golos marcados por Tiago Furtado e João Soares, ao intervalo registava-se o zero a zero, partida dirigida por Nuno Silveira.

Na taça da associação de futebol da Horta vitórias caseiras. O F.C. Madalena recebeu o Vitória e venceu por três um, golos de Paulo Bettencourt, Diogo Oliveira e Vladimir, pelo Vitória marcou Márcio Lima. No vale a formação da  casa recebeu o Grupo Desportivo Cedrense e venceu  por um zero golo marcado na segunda parte por Milton Mota.

Campo do vale F.C.Flamengos G. Desportivo Cedrense alguma reportagem.

Ficamos com alguma informação da partida realizada no campo do Vale, começo por apresentarformação das equipas formação das equipas.

Ao intervalo o comentário foi o seguinte.
  No final da partida o comentário foi este.