domingo, 3 de maio de 2015

Campeão Vitoria perdeu frente ao Fayal Sport

Em tarde de festa o campeão Vitoria Futebol Clube perdeu na ultima jornada frente ao Fayal Sport por 1-2, ao longo do campeonato estas duas formações jogaram entre e a formação de São Roque não consegui obter qualquer ponto frente ao centenário Fayal Sport.
  Na ilha do Faial o Atlético recebeu o Futebol Clube da Madalena e venceu por 3-1; os alvinegros do Atlético alcançaram o "bronze" do pódio.
  Ainda na ilha azul o Grupo Desportivo Cedrense venceu o Clube Desportivo Lajense por 2-1.

Os resultados da ultima jornada

A classificação geral do campeonato

Para terminar esta época 2014/15 falta apenas a final da Super Taça que se realiza-se na ilha do Pico entre o Vitoria Futebol Clube e o Fayal Sport Clube

Antes da partida foi entregue ao Diogo Oliveira atleta do Vitoria Futebol Clube o troféu do melhor jogador do passado mês de Abril