domingo, 21 de fevereiro de 2016

Fayal Sport vence o derby

No derby da cidade o Atlético Fayal Sport realizado  no campo das Angustias vitoria para a formação verde por 1-2.
  O primeiro golo da partida foi marcado por Delcio Silva aos 22 minutos, no segundo tempo o Fayal Sport deu a volta ao resultado, Pedro Soares empatou e Tiago Gomes fez o segundo golo para a sua equipa.
  No final da partida ouvimos os treinadores

No vale dos Flamengos realizou-se o Futebol Clube dos Flamengos Clube Desportivo Lajense, no final da partida um empate a uma bola, golos de Luís Silva para o Lajense, Bruno Melo para os Flamengos nos ultimos momentos da partida.

No campo da Lajinha na freguesia dos Cedros vitoria para o Grupo Desportivo Cedrense por 2-0, golos de César Furtado e João Mendes

Os resultados desta jornada

Após esta jornada a classificação ficou desta forma

A primeira jornada da terceira volta

FUTSAL

Futebol Clube dos Flamengos campeão da associação de futebol da Horta em juvenis, os resultados
Clube Desportivo Escolar Corvo  1           Futebol Clube Flamengos  6   na Sexta feira
Grupo Desportivo Fazendense (Flores) 2      Futebol Clube Flamengos  6 no sábado