domingo, 6 de março de 2016

Atlético vence ao lider do campeonato

Foto cedida por José Lemos
     O Angustias Atlético Clube venceu o Grupo Desportivo por 2-3 disputado no campo da Lajinha neste domingo, o Atlético, depressa marcou o primeiro por Luís Medeiros, Sérgio Alvernaz marcou os restantes dois, ao intervalo o Atlético vencia por 0-3.
   Na segunda parte o Grupo Desportivo Cedrense marcou por duas vezes, Sabino Vieira foi o autor dos tentos.
   Neste jogo quatro jogadores da casa viram a cartolina vermelha André Silva, Iuri Machado, Pedro Rosa, Milton Mota, por acumulação de amarelos o Luís Medeiros do Atlético.
   No final da partida este Blog ouviu o treinador do Atlético, por parte do Cedrense continua sem prestar declarações

Na ilha do Pico o Fayal Sport venceu o Clube Desportivo Lajense por 1-2, golos de Nelson Pereira no final da primeira parte, na segunda parte Pedro Soares fez o golo do empate, Walter Noia marcou o golo do triunfo.
  Ficamos com as opiniões dos dois treinadores .
    Ainda na ilha do Pico o Futebol Clube da Madalena empatou com o Futebol Clube dos Flamengos a três, golos de, António Sequeira, Paulo Reis e Fábio Leal para o Madalena, Zé Humberto por duas vezes e Bruno Melo marcaram para os Flamengos.
   O Blog Desporto na Ilha Azul ouviu os treinadores.

Os resultados desta jornada com 14 golos marcados em três jogos.

A classificação está ao rubro..., Fayal Sport e Cedrense empatados com vinte e quatro pontos

Próxima jornada com o escaldante Fayal Sport Clube Grupo Desportivo Cedrense

Campeões de 1993
               5 de Março... ainda no ativo
Fábio Avila

Estes dois jogadores ainda no activo, foram campeões regionais na categoria de juvenis, estávamos numa tarde de Sexta feira,  dia 5 de Março de 1993... campeões pelo Atlético. Para breve neste blog uma conversa com o treinador campeão nesse ano, Carlos Lobão e algo mais...