quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

F.C.Flamengos vence ao Vitória e Fayal Sport lider do campeonato

Na tarde deste dia 1 de dezembro a formação azul e branca do vale dos Flamengos venceu o Vitoria Futebol Clube por 2-1 jogo a contar para  a segunda jornada do campeonato.
    Bruno Melo marcou para a formação aniversariante o Futebol Clube dos Flamengos, Tiago Serpa na sequencia de  uma grande penalidade fazendo o 2-1 final
  Ficamos com as declarações dos treinadores começo pelo Rui Pacheco.
Fica aqui os votos de parabéns ao Futebol Clube dos Flamengos.

Na ilha do Pico realizou-se o Clube Desportivo Lajense Futebol Clube da Madalena vitoria para a formação orientada por Meta Camará por zero cinco, golos de, Marco Silva na primeira parte, Sidnei por uma vez, Emerson apontou dois,  Ivo Pereira marcou ultimo golo da partida.
   O Blog desporto na ilha azul esteve à conversa com os dois treinadores, começo por Celestino Ribeiro -
O derbi da ilha do Faial entre Atlético e Fayal triunfo para a formação da Alagoa por zero três golos de Luís Morais na primeira parte, Sérgio Amorim e Cádio Dias na segunda parte, ficamos com as palavras dos treinadores Edmundo Ramos tem a palavra.