segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

I TORNEIO SUB12 E SUB16

Realizou-se nos dias 13, 14 e 15 de janeiro, o primeiro torneio do ano, para os escalões de sub12 e sub16.

Estiveram em prova durante o fim de semana, um total de 22 atletas.

No escalão de sub12 masculinos, Diogo Neves confirmou o favoritismo e foi o vencedor, numa prova que se estrearam os atletas Miguel Ramos, Cas Cuvelier, Bernardo Mendonça, Duarte Neves e Gustavo Guerra.

Na vertente de pares, Diogo Neves/Duarte Neves venceram na final a dupla Vicente Martins/Cas Cuvelier, após ultrapassar Tomás Jorge/Gustavo Guerra.

No escalão sub12 femininos, Alice Vieira venceu todos os seus encontros, numa prova em que se estreou também em torneios oficiais, a atleta Madalena Taborda.

Participaram também Leonor Soares, Lara Faria, Mafalda Guerreiro e Francisca Mendes, com boas exibições e uma notória evolução.

No escalão sub16 masculinos, Gonçalo Bettencourt levou a melhor sobre Tomás Dart, no jogo decisivo.

Na vertente de pares, os atletas finalistas uniram forças e venceram a dupla Gustavo Rosa/Tomás Terra.

Os atletas Dinis Vieira, Tiago Dias, Filipe Goulart e David Moimeaux fecharam o quadro.