sábado, 28 de outubro de 2023

Sporting da Horta perde com o Boavista no pavilhão da Horta

O Sporting da Horta perdeu neste sábado com o Boavista, ao intervalo a equipa da ilha do Faial ganhava por 17/16, na segunda parte, a formação do norte foi muito  superior ao Sporting da Horta vencendo a segunda parte por 9/14, no final da partida 26-30.

O rescaldo do jogo  feito pelo treinador do Sporting da Horta Pedro Silva ao blog DESPORTO NA ILHA AZUL

Os resultados e classificações

O Sporting da Horta joga este sábado com o Boavista no pavilhão desportivo da Horta pelas 18:00 locais.
    Será que o Sporting  da Horta tem o plantel na máxima força para o jogo com o Boavista?

Pedro Silva dá a resposta ...

Sporting da Horta perde com o Fuas a contar para o campeonato nacional divisão de honra

Pedro Silva - Treinador do Sporting da Horta
      O Sporting da Horta perdeu com o Nazaré Fuas por 26- 24, ao intervalo o Horta perdia pela margem mínima 14/13, e 12/11 na segunda parte, resultado sempre muito equilibrado durante todo o jogo como mostra os números dos golos no final de cada parte de trinta minutos.
 O melhor marcador da equipa da ilha do Faial com 8 golos foi  Aleffer Higor Bellan .